Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  28/09/2007
Data da última atualização:  11/03/2008
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  ABREU, P. G. de; ABREU, V. M. N.; COLDEBELLA, A.; JAENISCH, F. R. F.; PAIVA, D. P. de.
Afiliação:  Paulo Giovanni de Abreu, Embrapa Suínos e Aves; Valéria Maria Nascimento Abreu, Embrapa Suínos e Aves; Arlei Coldebella, Embrapa Suínos e Aves; Fátima Regina Ferreira Jaenisch, Embrapa Suínos e Aves; Doralice Pedroso de Paiva, Embrapa Suínos e Aves.
Título:  Condições térmicas ambientais e desempenho de aves criadas em aviários com e sem o uso de forro.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, v.59, n.4, p.1014-1020, 2007.
Idioma:  Português
Notas:  Projeto n. 03.05.12.100-02
Palavras-Chave:  Ambiente; Forro; Frangos de corte; Instalação; Isolamento térmico.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSA16404 - 1UPCSP - --2007.10775
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  13/05/2013
Data da última atualização:  11/04/2024
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SILVA, E. V. C. da; SILVA, E. C. da; ARAÚJO, A. A. de; VENTURIERI, G. C.
Afiliação:  ELEN VANESSA COSTA DA SILVA, UEPA; ERIVANDA COSTA DA SILVA, UFPA; ALVARO ALBERTO DE ARAÚJO, UFPA; GIORGIO CRISTINO VENTURIERI, CPATU.
Título:  Análise físico-química, microbiológica e sensorial de méis de abelha (Apis mellifera) nos municípios de Vigia, Igarapé Açu e Bragança.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 20., 2006, Curitiba. Alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto internacional: anais. Curitiba: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2006.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Pará.
Thesagro:  Mel; Qualidade.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/82700/1/CongressoAlimentos7.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATU47488 - 1UPCRA - CDCD 00229CD 00229
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional